Séduction haute tension : L'amour en jeu - Questions relatives à l'expérience de jeu

Coincé dans le jeu? Vous vous demandez comment un élément fonctionne? Vous avez des questions sur les paramètres du jeu? Voici les réponses aux questions courantes concernant l'expérience de jeu.

Les informations ci-dessous peuvent contenir des divulgâcheurs.

Vous trouverez également des questions courantes relatives à l'expérience de jeu dans le jeu lui-même. Dans le jeu, touchez Paramètres (Settings) > Didacticiels (Tutorials) pour voir la liste des sujets disponibles relatifs à l'expérience de jeu.

Changer l'apparence ou le nom de l'avatar
Sélectionnez la morphologie, la couleur de la peau, le nom et les pronoms de votre avatar dans l'écran Création d'avatar (Avatar Creation) au début du jeu. Une fois sélectionnés, l'avatar et le nom ne peuvent plus être modifiés au cours d'une même partie. Si vous souhaitez les modifier, redémarrez le jeu en sélectionnant l'onglet Saisons (Seasons) et en appuyant sur le bouton Redémarrer la saison (Restart Season).

Toucher le bouton Relancer la saison (Restart Season) effacera tous vos progrès actuels!

Changer les cheveux, la tenue ou les accessoires
Les cheveux, la tenue et les accessoires peuvent être changés régulièrement tout au long du jeu. Vous pouvez les modifier à tout moment en accédant à votre catalogue personnel d'apparence. Cliquez sur votre fiche de profil dans la section PARTICIPANTS SAISON 1 (SEASON 1 CAST) de l'onglet Accueil (Home) et sélectionnez l'icône de personnalisation dans le coin supérieur droit. Une fois votre apparence confirmée et enregistrée, elle sera immédiatement prise en compte dans le jeu.

Modifier les statistiques de personnalité
Contrairement à votre apparence, vous n'avez pas à choisir votre type de personnalité au début du jeu. Que vous préfériez une personnalité de type Adorable (Sweet), coquin (Naughty), sympathique (Agreeable), ou un mélange des trois, le choix vous appartient! Augmentez une statistique de personnalité en effectuant des choix relatifs à la statistique que vous souhaitez augmenter.

Emojis avec le nom d'un camarade de jeu
Les emojis à côté des noms de vos camarades de jeu représentent leur type de personnalité dominant : Adorable (Sweet), Sympathique (Agreeable), ou Coquin (Naughty)

Filtrer les partenaires amoureux potentiels
Tous les partenaires amoureux peuvent être séduits, quel que soit leur genre. Sélectionnez des choix romantiques dans le jeu en fonction des camarades de jeu avec lesquels vous souhaitez établir un lien plus intime.

La jauge de relation
La jauge de relation indique votre degré de proximité avec vos camarades de jeu. Elle peut indiquer votre degré d'amour avec votre partenaire amoureux, ou votre degré d'amitié avec des camarades de jeu qui ne peuvent pas être séduits.

Améliorer les relations avec les camarades de jeu
Vous pouvez vous rapprocher de vos camarades de jeu en effectuant certains choix dans le jeu. Certaines feront grimper votre jauge de relation, d'autres non. Vous ne pouvez pas perdre les points que vous avez déjà gagnés.

Lana
Lana est une intelligence artificielle vocale et interactive qui surveille de près les activités des camarades de jeu, qui sert de guide pendant l'expérience et qui vous aide à revenir sur le droit chemin après des moments de faiblesse, afin de vous encourager à créer des liens plus profonds, au-delà des apparences.

Enfreindre une règle
Lana est toujours aux aguets. Si vous enfreignez une règle, une somme d'argent sera déduite de la cagnotte commune. Les choix du jeu qui enfreignent les règles sont marqués d'un point d'exclamation. Si vous décidez de faire des folies, assurez-vous d'être prêt à en payer le prix!

Gagner de l'argent
Même si vous enfreignez certaines règles, vous aurez sans doute l'occasion de vous racheter tôt ou tard. Et si vous réussissez l'épreuve finale et la plus difficile de Lana, elle pourrait vous récompenser en reversant une partie de l'argent perdu à la cagnotte! Restez à l'affût de ces occasions!

Changer de tenue ou de coiffure pour un rendez-vous
Votre coiffure et votre tenue peuvent être entièrement personnalisées avant votre rendez-vous. Vous pouvez même habiller votre partenaire de rendez-vous. Les changements que vous apportez sont temporaires et ne dureront que le temps du rendez-vous, alors laissez libre cours à votre créativité!

Savoir si un rendez-vous se passe bien
Une fois le rendez-vous commencé, effectuer les bons choix permet de remplir la jauge de rendez-vous avec des cœurs. Les points d'amour de la jauge de rendez-vous seront ajoutés à votre jauge de relation à la fin du rendez-vous, alors saisissez cette chance de vous rapprocher encore plus de l'un de vos camarades de jeu!

Votre montre devient verte
Si Lana décide que vous créez un lien significatif avec l'un de vos camarades de jeu, elle pourrait bien faire passer les lumières de vos montres au vert. Dans ce cas, toutes les règles sont levées, et l'interdiction d'avoir des rapports sexuels ne s'applique plus. Assurez-vous de vous amuser à fond!

Les succès accomplis réapparaissent
Certains succès exigent que vous effectuiez certaines actions plusieurs fois avant d'être considérés comme accomplis. Consultez l'onglet Succès (Achievements), où les succès comportant plusieurs étapes seront accompagnés de plusieurs icônes de trophée. Plus le nombre de succès est élevé, plus la récompense est importante, alors continuez à collectionner ces trophées!

Gagner de la monnaie en jeu
La monnaie en jeu, nommée Charisme (Charisma), est gagnée en jouant au jeu et en récoltant des succès. Chaque fois qu'un succès est accompli, qu'il s'agisse d'une étape ou de l'ensemble du succès, vous recevez des points de Charisme (Charisma). Consultez régulièrement l'onglet Succès (Achievements) pour récupérer vos points de Charisme (Charisma). Le nombre de points de Charisme (Charisma) que vous avez gagnés est indiqué dans le coin supérieur droit de l'onglet Succès (Achievements). Utilisez le Charisme (Charisma) pour débloquer du contenu narratif supplémentaire.

Contenu bonus
Le contenu bonus est accessible via les fiches de profil des participants dans la section PARTICIPANTS SAISON 1 (SEASON 1 CAST) de l'onglet Accueil (Home). Touchez l'une des cartes de profil, puis, en bas de la carte, touchez le bouton Scènes bonus (Bonus Scenes). Celles-ci se débloquent au fur et à mesure de votre progression dans le jeu et peuvent être achetées avec des points de Charisme (Charisma). Gagnez des points de Charisme (Charisme) et découvrez ce qui se passe ailleurs en coulisses.

Recommencer un chapitre
Si vous souhaitez recommencer un chapitre, touchez l'onglet Saisons (Seasons), puis sur le bouton Relancer la saison (Restart Season).

Toucher le bouton Relancer la saison (Restart Season) effacera l'entièreté de votre progression dans l'histoire, y compris votre apparence personnalisée et l'état de votre relation avec vos camarades de jeu.

Passer le contenu déjà lu
Une fois que vous avez terminé une saison, vous pouvez utiliser la fonction Passer (Skip) pour accéder rapidement au contenu non lu, découvrir certaines des autres fins du jeu ou simplement revivre vos moments préférés. Touchez et maintenez le doigt n'importe où sur l'écran pour faire une avance rapide. La fonction Passer (Skip) s'arrêtera automatiquement à tous les choix, rendez-vous et fêtes, afin que vous ayez suffisamment d'informations pour prendre les bonnes décisions.

Pourcentage du récapitulatif des choix sur l'écranRÉCAP CHAPITRE (CHAPTER RECAP)
Le signe « % » à côté de chaque choix indique le pourcentage de joueurs ayant choisi une réponse donnée. La réponse indiquée en vert est votre choix. Consultez les autres pourcentages pour comparer vos choix à ceux des autres joueurs.

Vous voulez en savoir plus au sujet de Séduction haute tension : L'amour en jeu? Visitez la page Assistance pour le jeu.