Netflix indique « Cet appareil ne prend pas en charge la diffusion en direct »

Si vous obtenez le code d'erreur E125 ou ce message :

Cet appareil ne prend pas en charge la diffusion en direct
Vous pouvez regarder l'événement en direct sur la plupart des appareils plus récents.

Cela signifie que votre appareil ne prend pas en charge la diffusion en direct. Un petit pourcentage d'appareils qui peuvent faire jouer des séries et des films ne prennent pas en charge la diffusion d'événements en direct. Ce problème survient lorsque l'app Netflix ou le logiciel de l'appareil ne peut pas être mis à jour pour prendre en charge la diffusion en direct.

Pour visionner en direct, vous devrez utiliser un appareil qui prend en charge la diffusion en direct. Si vous ne disposez pas d'un appareil compatible, les événements en direct seront généralement disponibles quelques jours après leur diffusion pour être visionnés comme d'autres titres sur Netflix. En attendant ce moment, vous verrez ce message indiquant que votre appareil ne prend pas en charge la diffusion en direct.