Je ne parviens pas à enregistrer les mises à jour de mes informations de compte sur le site Web de Netflix.

Les problèmes quant à l'enregistrement des modifications apportées aux informations de votre compte Netflix sont généralement causés par un module complémentaire ou par une configuration du navigateur qui empêche le site Web de Netflix de charger correctement. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre navigateur

1. Quittez votre navigateur.

2. Lancez votre navigateur à nouveau.

3. Réessayez Netflix.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir suivi les étapes de dépannage du navigateur ci-dessus, essayez de redémarrer votre navigateur préféré avec les modules désactivés :

Redémarrer Firefox avec les modules désactivés

Pour redémarrer Firefox avec les modules désactivés :

1. Cliquez sur le bouton Menu de Firefox.

2. Sélectionnez Aide (Help).

3. Sélectionnez Redémarrer avec les modules désactivés (Restart with Add-ons Disabled).

Une fois Firefox redémarré, réessayez de modifier et d'enregistrer les paramètres souhaités.

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, désactivez les modules inutiles avant de réessayer. Pour désactiver les extensions de Chrome :

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Dans la liste des extensions, décochez toutes les cases qui indiquent Activée (Enabled).

3. Retournez sur Netflix et réessayez de visionner.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer vos extensions une par une pour identifier celle qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.

Désactiver des modules dans Internet Explorer

Pour désactiver les modules dans Internet Explorer, suivez les étapes suivantes pour la version d'Internet Explorer que vous utilisez actuellement :

Internet Explorer 9

1. Ouvrez Internet Explorer.

2. Cliquez sur le bouton Outils (Tools) et cliquez ensuite sur Gérer les modules supplémentaires (Manage add-ons).

3. Sous Afficher (Show), sélectionnez Tous les modules complémentaires (All add-ons).

4. Sélectionnez un module, puis cliquez sur Désactiver (Disable).

5. Répétez l'étape 4 pour tous les modules.

6. Redémarrez Internet Explorer.

7. Réessayez de modifier et d'enregistrer les paramètres Netflix que vous souhaitez.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer vos modules un par un pour identifier celui qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.

Internet Explorer 8

1. Cliquez sur le bouton Démarrer (Start).

2. Sélectionnez Tous les programmes (All Programs).

3. Sélectionnez Accessoires (Accessories).

4. Sélectionnez Outils système (System Tools).

5. Sélectionnez Internet Explorer (Sans modules complémentaires) [Internet Explorer (No Add-ons)].

6. Réessayez de modifier et d'enregistrer les paramètres Netflix que vous souhaitez.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer vos modules un par un pour identifier celui qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.

Internet Explorer 7

1. Ouvrez Internet Explorer.

2. Cliquez sur le bouton Outils (Tools).

3. Sélectionnez Gérer les modules (Manage add-ons).

4. Sélectionnez un module, puis cliquez sur Désactiver (Disable).

5. Répétez l'étape 4 pour tous les modules.

6. Sélectionnez Fermer (Close).

7. Réessayez de modifier et d'enregistrer les paramètres Netflix que vous souhaitez.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer vos modules un par un pour identifier celui qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.

Désactiver des modules dans Safari

Si vous utilisez Safari, désactivez les modules inutiles avant de réessayer. Pour désactiver les modules dans Safari :

1. Ouvrez Safari.

2. Sélectionnez Safari.

3. Sélectionnez Préférences (Preferences).

4. Sélectionnez l'onglet Extensions dans la barre de menus située en haut.

5. Désactivez les extensions.

6. Fermez la fenêtre des extensions.

7. Réessayez de modifier et d'enregistrer les paramètres que vous souhaitez.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer vos modules un par un pour identifier celui qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.