Dungeon Boss: Respawned - Questions relatives à l'expérience de jeu

Coincé dans le jeu? Vous vous demandez comment un élément fonctionne? Vous avez des questions sur les paramètres du jeu? Voici les réponses aux questions courantes concernant l'expérience de jeu.

Les informations ci-dessous peuvent contenir des divulgâcheurs.

Système et paramètres

Comment trouver votre Dungeon Boss ID (DBID)
Votre DBID est un numéro unique qui sert à identifier votre compte en jeu.

1. Dans le coin supérieur gauche, touchez l'insigne de niveau.

2. Touchez Options.

3. Votre DBID s'affichera dans le coin supérieur gauche sous Votre compte (Your Account).

Réglage de la musique et des effets sonores

1. Dans le coin supérieur gauche, touchez l'insigne de niveau.

2. Touchez Options.

3. Dans le coin inférieur gauche, réglez les Paramètres de son (Sound Settings).

Changer la langue du jeu

1. Dans le coin supérieur gauche, touchez l'insigne de niveau.

2. Touchez Options.

3. Touchez Langue (Language) et choisissez une langue.

Comment jouer

Créer un nom d'utilisateur

Une fois le didacticiel terminé :

1. Dans le coin supérieur gauche, touchez l'insigne de niveau.

2. Touchez votre Dungeon Boss ID (DBID).

3. Suivez les instructions pour créer un nom d'utilisateur.

Créer ou rejoindre une guilde

1. En bas de l'écran de la ville, touchez Réseaux sociaux (Social).

2. Touchez Guilde (Guild).

3. Choisissez Créer une guilde (Create a Guild) (500 gemmes seront nécessaires) ou Rechercher (Search).

• Lorsque vous effectuez une recherche, touchez Voir (View) pour accéder à l'option Entrer dans guilde (Join Guild).

• Touchez Filtrer par (Filter By) pour parcourir les guildes par Nom de guilde (Guild Name), Nom du joueur (Player Name) ou Nationalité (Nationality).

Modes de jeu

Campagne
Vous pouvez accéder au mode Campagne (Campaign) depuis l'écran de la ville. Ce mode comprend tous les donjons auxquels vous pouvez jouer dans chaque chapitre sur l'écran de la carte.

Tour de la Gnaque (Tower of Pwnage)
La Tour de la Gnaque (Tower of Pwnage) vous permet d'affronter des ennemis étage par étage en utilisant tous les héros que vous avez déverrouillés. Les héros peuvent être vaincus et les dégâts qu'ils subissent perdurent lorsqu'ils jouent dans la tour, alors n'oubliez pas d'utiliser votre équipe stratégiquement. Les récompenses que vous déverrouillez s'améliorent au fur et à mesure que vous venez à bout des étages de la tour.

Mon donjon (My Dungeon) et le mode Joueur contre joueur (JcJ) (PvP)
Jouez au mode JcJ (PvP) pour monter dans le classement et déverrouiller des récompenses. Configurez votre équipe défensive en touchant Défenseurs (Defenders) ou attaquez les équipes défensives de vos adversaires en appuyant sur Raid.

Jeu automatique et changement de la vitesse du jeu

Dans un donjon, touchez les boutons de vitesse ou d'épée dans le coin inférieur droit pour augmenter la vitesse du jeu ou autoriser le jeu automatique. Vous pouvez choisir de jouer automatiquement avec les attaques de base ou de permettre toutes les attaques.

Monnaie et éléments à déverrouiller

Évos
Monnaie utilisée par les héros ascendants afin qu'ils puissent améliorer leurs statistiques et acquérir des capacités supplémentaires.

Jetons de héros
Monnaie utilisée pour débloquer et améliorer les héros et leurs statistiques.

Potions de vie d'énergie et de résurrection

• Les potions de vie soignent entièrement un héros dans les donjons de la campagne.

• Les potions d'énergie rendent instantanément accessibles toutes les capacités disponibles pour un héros dans les donjons de la campagne.

• Les potions de résurrection font revivre les héros qui sont morts (le héros doit être mort et son cadavre doit être encore visible) et soignent entièrement un héros dans les donjons de la campagne.

Potion d'XP
Monnaie utilisée pour faire évoluer les héros. Ces potions se trouvent dans les donjons et peuvent être achetées dans les magasins. Les héros gagnent également de l'XP lorsqu'on les utilise dans les donjons.

Gemmes
Monnaie utilisée pour l'achat d'objets précieux.

Or
Monnaie commune utilisée pour acheter divers objets et améliorations.

Vous voulez en savoir plus au sujet de Dungeon Boss: Respawned? Visitez la page Assistance pour le jeu.