Le même film ou la même série télé commence à jouer lorsque je visite Netflix.com

Si le même film ou épisode d'une série télé est lu à chaque fois que vous accédez à Netflix.com sur votre ordinateur, cela peut venir du fait que vous utilisez un signet ou un favori qui vous dirige vers une page du site Web de Netflix qui lit automatiquement un titre donné. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Supprimer les témoins de Netflix
  1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.