Erreur de Netflix 17377

Un problème est survenu lors de la lecture de ce titre. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un titre différent.
Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard. Code :-17377

Cette erreur survient lorsqu'un problème lié aux données stockées sur votre appareil empêche la lecture des titres sur Netflix.

Pour corriger ce problème :

1. Ouvrez l'application App Store.

2. Dans le haut de l'écran, sélectionnez Acheté (Purchased).

3. Sélectionnez Netflix.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Mettre à jour (Update). Si aucune mise à jour n'est disponible, passez aux étapes suivantes.

5. Réessayez Netflix.

1. Éteignez votre appareil.

Remarque :Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil est complètement éteint, ou si vous ne trouvez pas de bouton d'alimentation, débranchez le câble d'alimentation.

2. Laissez l'appareil éteint pendant au moins 30 secondes.

3. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Système (System) > Mises à jour de logiciels (Software Updates) > Mettre à jour les logiciels (Update Software).

3. Si disponible, sélectionnez Télécharger et installer (Download and Install). Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que l'appareil est déjà à jour.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :Les étapes peuvent varier en fonction du modèle de votre Apple TV. Consultez le site d'assistance d'Apple pour connaître les étapes pour mettre à jour le logiciel de votre Apple TV.