Vidéo agrandie ou coupée

Si l'app Netflix ou la vidéo que vous essayez de visionner est agrandie ou coupée sur le dessus ou les côtés, cela signifie généralement qu'un paramètre de sortie vidéo est mal réglé sur votre appareil. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Amazon Fire TV/Stick

Désactiver la fonction Loupe (Screen Magnifier)

1. Dans l'écran d'accueil du Fire TV, sélectionnez Paramètres (Settings).

2. À l'écran suivant, faites défiler vers la droite et sélectionnez Accessibilité (Accessibility).

3. Sélectionnez Loupe (Screen Magnifier) pour changer cette option à Désactivé (OFF).

4. Réessayez Netflix.

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Lecteur Blu-ray

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Ordinateurs

1. Allez à la page Netflix affectée par le problème.

2. À l'aide de votre clavier, réinitialisez les paramètres du zoom :

• Sur Mac, appuyez sur Commande + 0.

• Sur Windows ou Chromebook, appuyez sur Ctrl + 0.

3. Réessayez Netflix.

PlayStation 3

Configurez les paramètres de sortie vidéo de votre PlayStation 3

1. Commencez à l'écran d'accueil de la PlayStation.

2. Accédez à Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Paramètres d'affichage (Display Settings).

4. Sélectionnez Paramètres de sortie vidéo (Video Output Settings).

5. Sélectionnez la connexion de votre téléviseur à votre PlayStation (Composante (Component), Composite ou HDMI).

6. Sélectionnez Automatique (Automatic).

7. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer les paramètres.

8. Suivez les messages-guides pour enregistrer les paramètres.

9. Cliquez sur Terminer (Finish) pour terminer la configuration vidéo.

10. Réessayez Netflix.

Dépanner les connexions de votre appareil

Si vous rencontrez fréquemment des problèmes vidéo avec tous les titres que vous essayez de visionner sur Netflix, essayez les étapes de dépannage ci-dessous. Votre problème pourrait provenir de l'appareil que vous utilisez pour visionner en continu, du téléviseur ou des récepteurs sur lesquels vous visionnez ou des câbles qui les relient tous ensemble.

1. Appareil de diffusion en continu ou téléviseur :

• Si l'image apparaît étirée ou coupée, le fait de modifier la résolution de l'écran de votre téléviseur ou de votre appareil de diffusion en continu peut résoudre le problème.

• Si l'image est trop grande ou trop petite, essayez de faire un zoom avant ou arrière si votre téléviseur dispose de cette option.

2. Autre équipement :

• Contournez tout récepteur en connectant l'appareil de diffusion en continu directement au téléviseur.

• Vous pouvez le faire simplement en suivant le câble HDMI depuis l'appareil de diffusion jusqu'à l'endroit où il est branché. Débranchez le câble HDMI de tout récepteur où il peut être branché et branchez-le directement au téléviseur.

3. Câbles

• Si vous utilisez un câble HDMI, essayez d'en inverser les extrémités ou essayez un nouveau câble HDMI.

• Si vous vous connectez à l'aide d'un câble HDMI, essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur.

• Passer d'un câble HDMI à un câble composante ou un câble composite audio/vidéo peut permettre de corriger certains problèmes d'affichage.

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

PlayStation 4

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

PlayStation 5

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Roku

Dépanner votre connexion matérielle

Il pourrait y avoir un problème de connexion entre votre appareil et le téléviseur.

Pour corriger ce problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez tout récepteur ou système de son en cours d'utilisation en connectant votre appareil directement à votre téléviseur à l'aide du câble HDMI.

4. Essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez un port HDMI sur un autre téléviseur.

• Si vous pouvez visionner Netflix sur un autre téléviseur, il se peut qu'il y ait un problème avec le port HDMI du téléviseur. Communiquez avec le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Décodeur numérique

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Téléviseur connecté

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Xbox 360

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Xbox One

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Xbox Series X et S

Régler les paramètres d'images de votre téléviseur

Le rapport de cadre, la taille d'écran et d'autres paramètres de votre téléviseur peuvent expliquer le fait que l'image de Netflix est agrandie. Si vous avez besoin d'aide pour régler ces paramètres, communiquez avec le fabricant de votre téléviseur.

Tous les autres appareils