Erreur de Netflix D7114

Désolé pour cette interruption
Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur survient lorsqu'un problème lié aux données stockées sur votre appareil empêche la lecture des titres sur Netflix.

Pour corriger ce problème :

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Mettre à jour Microsoft Edge

1. Cliquez sur Paramètres et plus Paramètres et plus (Settings and more) > Aide et commentaires (Help and feedback) > À propos de Microsoft Edge (About Microsoft Edge).

2. Cliquez sur Télécharger et installer (Download and Install).

3. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur Redémarrer (Restart).

4. Réessayez Netflix.

Si vous obtenez un message d'erreur ou si vous avez besoin d'aide pour la mise à jour de votre navigateur, veuillez consulter le site d'aide de Microsoft.