Erreur de Netflix ui-800-3 (104001)

Netflix a rencontré une erreur. Nouvelle tentative dans X secondes.
Code : ui-800-3 (104001)

Cette erreur signifie que votre appareil n'est peut-être pas certifié pour exécuter l'app Netflix ou que l'app Netflix n'est plus prise en charge sur votre appareil. Pour continuer à visionner Netflix, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix.

Pour en savoir plus sur la certification de votre appareil, communiquez avec l'entreprise qui l'a fabriqué.