Erreur de Netflix AVF:11870;OS:61001;

Vous pouvez rencontrer l'erreur AVF:11870;OS:61001; accompagnée du message suivant :

Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard.
(AVF:11870;OS:61001;)

Cette erreur peut survenir sur votre iPhone ou iPad lorsque vous essayez de visionner Netflix après avoir activé la fonction Recopie de l'écran (Screen Mirroring) ou Airplay. Bien que Netflix ne prenne pas en charge ces fonctions, vous pouvez tout de même utiliser votre iPhone ou iPad pour visionner Netflix sur votre téléviseur en branchant un câble vidéo ou en utilisant la fonction Diffuser (Cast).

Pour désactiver la Recopie de l'écran (Screen Mirroring) et utiliser plutôt la fonction Diffuser (Cast), suivez les étapes suivantes :

1. Sur votre iPhone ou iPad, balayez votre doigt à partir du haut de l'écran.

2. Touchez le bouton Recopie de l'écran (Screen Mirroring) , puis touchez Arrêter la recopie (Stop Mirroring).

3. Lancez l'app Netflix et allez à l'écran d'accueil.

4. Dans le coin supérieur droit, touchez le bouton Diffuser (Cast) . Si vous ne voyez pas ce bouton dans l'application, vérifiez que vos appareils peuvent se connecter avant de poursuivre.

5. Dans le menu qui s'ouvre, touchez votre appareil pour le connecter.

6. Netflix sera lancé sur votre téléviseur. Il est possible qu'on vous demande d'ouvrir une session sur votre compte Netflix.

7. Sur votre iPhone ou iPad, essayez de visionner Netflix à nouveau.

Si votre iPhone ou iPad indique « Aucun appareil trouvé », suivez ces étapes pour résoudre le problème.