Comment vérifier si vos appareils prennent en charge l'expérience avec publicité

Quelques rares appareils ne peuvent pas être utilisés avec l'expérience avec publicité. Cela survient lorsque l'app Netflix ou le logiciel de l'appareil ne peut pas être mis à jour pour prendre en charge une version avec publicité.

Vous pouvez utiliser l'app Netflix sur votre téléviseur ou votre appareil de diffusion en continu pour vérifier la compatibilité avec l'expérience avec publicité.

Si vous avez déjà une session Netflix ouverte :

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Compatibilité des plans (Plan Compatibility).

Si vous n'avez pas une session ouverte :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. En bas à gauche, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Compatibilité des plans (Plan Compatibility).