Comment modifier votre adresse courriel sur Netflix

Pour modifier l'adresse courriel que vous utilisez pour ouvrir une session sur Netflix, allez à la page Modifier l'adresse courriel (Change email). Vous devrez peut-être ouvrir une session si ce n'est pas déjà fait.

• Si un profil pour enfants est actif, passez à un autre profil avant de réessayer.

• Vous devrez peut-être confirmer votre identité avant de pouvoir faire des modifications.

• L'adresse courriel doit comporter de 5 à 50 caractères.

• Vous ne pouvez pas la changer pour une adresse courriel qui est déjà associée à un autre compte.

Si vous ne pouvez pas ouvrir une session avec votre mot de passe actuel, envoyez-vous un courriel de réinitialisation du mot de passe.

Si vous avez oublié l'adresse courriel associée à votre compte, allez à la page Modifier le mot de passe, l'adresse courriel ou le numéro de téléphone (Update password, email or phone page), touchez Je ne me souviens pas de mon adresse courriel ou de mon numéro de téléphone (I don't remember my email or phone) ou cliquez dessus, et suivez les étapes indiquées.