Netflix indique « Titre non disponible ».

Si vous voyez une erreur sur votre Amazon Fire TV/Stick qui indique :

Titre non disponible

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Effacer les données de l'app Netflix

1. Sur la télécommande de votre Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Accueil (Home).

2. Faites défiler vers la droite et sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Faites défiler vers la droite et sélectionnez Applications.

4. Sélectionnez Gérer les applications installées (Manage installed applications).

5. Trouvez et sélectionnez l'app Netflix.

6. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Effacer les données (Clear Data).

7. Sélectionnez Effacer les données (Clear Data) de nouveau.

8. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Vider le cache (Clear cache).

9. Débranchez votre Amazon Fire TV de l'alimentation pendant 30 secondes.

10. Rebranchez votre Amazon Fire TV, puis réessayez Netflix.

Réinstaller l'app Netflix

Pour désinstaller Netflix :

1. Sur la télécommande de votre Fire TV, appuyez sur Accueil bouton Accueil (Home) (Home).

2. Allez dans l'app Netflix, puis appuyez sur Options bouton Options.

3. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

4. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall) à nouveau pour confirmer.

Pour réinstaller Netflix :

1. Sur la télécommande de votre Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Netflix.

2. Sélectionnez Téléchargement (Download) puis sélectionnez Ouvrir (Open).