Erreur de Netflix 1016

Si vous rencontrez le code d'erreur 1016 sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, cela indique généralement un problème de connectivité Internet. Le problème peut être causé par une défaillance de votre connexion sans fil ou peut être lié au DNS. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Réinitialiser la connexion sans fil sur l'appareil

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home).

2. Effectuez un mouvement de balayage vers le haut à partir du bas de l'écran d'accueil pour afficher le centre de contrôle (Control Center).

• Remarque : Si le centre de contrôle (Control Center) n'est pas activé sur votre appareil, vous pouvez activer le mode avion dans les Réglages (Settings).

3. Activez le mode avion (Airplane mode) en touchant l'icône de l'avion.

4. Une fois que le mode avion est activé, désactivez-le en touchant l'icône de l'avion à nouveau.

5. Une fois que votre appareil est reconnecté à votre réseau sans fil, lancez Netflix et réessayez de visionner votre série télé ou votre film.

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs n'apparaissent pas, maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) jusqu'à ce que le curseur rouge s'affiche, puis faites glisser le curseur.

2. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake).

3. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.