Vous devez vous identifier chaque fois que vous ouvrez Netflix

Si votre appareil vous demande de vous identifier chaque fois que vous vous connectez à Netflix, il y a peut-être un problème technique qui empêche l'appareil de rester connecté.

Remarque :
Si vous n'arrivez pas à ouvrir une session, essayez plutôt ces étapes de dépannage.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Téléviseurs et lecteurs de média en continu

Téléviseur connecté

Ces étapes peuvent supprimer des applis, des données ou des paramètres enregistrés sur votre appareil. Avant de poursuivre, assurez-vous d'avoir en main le nom de votre réseau Wi-Fi et son mot de passe, ainsi que vos identifiants Netflix.

Pour corriger ce problème, vous devrez communiquer avec le fabricant de votre appareil.

Lorsque vous discuterez avec lui, demandez son aide pour exécuter ces étapes. Après chaque étape, réessayez Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente du micrologiciel ou du logiciel de votre appareil.

2. Réinitialisez les paramètres originaux de votre appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider, ou si ces étapes ne règlent pas le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour visionner Netflix.

Fire TV Stick

Vérifier l'année de fabrication de votre modèle

1. Accédez à la page Activités de visionnement récentes (Recent device streaming activity) de votre compte.

2. Trouvez votre Fire TV Stick dans la liste. L'année de fabrication du modèle sera indiquée à côté du nom de votre appareil.

Si l'année de fabrication de votre modèle est 2014, vous devrez peut-être ouvrir une session plus souvent que la normale. Il s'agit d'un problème connu pour le modèle de 2014.

Si votre appareil a été fabriqué après 2014, passez aux prochaines étapes.

Rechercher les mises à jour du micrologiciel

1. Sur la télécommande de votre Fire TV, appuyez sur Accueil bouton Accueil (Home) (Home).

2. Sélectionnez Paramètres menu Paramètres (settings) (Settings) > Ma Fire TV (My Fire TV) > À propos (About).

3. Sélectionnez Rechercher la mise à jour du système (Check for system update) ou Installer la mise à jour du système (Install System Update).

Remarque :
    L'installation de plusieurs mises à jour peut être requise avant d'obtenir la dernière version du micrologiciel.
  4. Réessayez Netflix.

Apple TV 2/3

Se déconnecter de son identifiant Apple

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez iTunes Store.

3. Sélectionnez Identifiants Apple (Apple IDs).

4. Sélectionnez Se déconnecter de son identifiant Apple (Sign out of Apple ID).

5. Une fois déconnecté, retournez à l'écran d'accueil et relancez Paramètres (Settings).

6. Sélectionnez iTunes Store.

7. Sélectionnez Se connecter (Sign In).

8. Entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis réessayez Netflix.

Mettre à jour votre Apple TV

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Système (System) > Mises à jour de logiciels (Software Updates) > Mettre à jour les logiciels (Update Software).

3. Si disponible, sélectionnez Télécharger et installer (Download and Install). Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que l'appareil est déjà à jour.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Les étapes peuvent varier en fonction du modèle de votre Apple TV. Consultez le site d'assistance d'Apple pour connaître les étapes pour mettre à jour le logiciel de votre Apple TV.

Lecteur Blu-ray

Ces étapes peuvent supprimer des applis, des données ou des paramètres enregistrés sur votre appareil. Avant de poursuivre, assurez-vous d'avoir en main le nom de votre réseau Wi-Fi et son mot de passe, ainsi que vos identifiants Netflix.

Pour corriger ce problème, vous devrez communiquer avec le fabricant de votre appareil.

Lorsque vous discuterez avec lui, demandez son aide pour exécuter ces étapes. Après chaque étape, réessayez Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente du micrologiciel ou du logiciel de votre appareil.

2. Réinitialisez les paramètres originaux de votre appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider, ou si ces étapes ne règlent pas le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour visionner Netflix.

Téléphones cellulaires et tablettes

Téléphone ou tablette Android

Se déconnecter de Netflix

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Se déconnecter (Sign Out) , puis appuyez sur Se déconnecter (Sign Out) pour confirmer.

5. Ouvrez de nouveau une session sur Netflix, puis réessayez.

Mettre à jour votre version d'Android OS

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings).

2. Touchez Système (System) > Mise à jour du système (System update).

3. Recherchez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez Netflix.

iPhone ou iPad

Se déconnecter de Netflix

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu icône plus.

4. Touchez Se déconnecter (Sign Out) icône de déconnexion, puis appuyez sur Se déconnecter (Sign Out) pour confirmer.

5. Ouvrez de nouveau une session sur Netflix, puis réessayez.

Mettre à jour votre version d'iOS

Suivez les étapes fournies par Apple pour mettre à jour votre appareil, puis réessayez Netflix.

Ordinateurs

Windows

Vérifier les paramètres des témoins de votre navigateur

Suivez les étapes pour votre navigateur Internet ci-dessous.

Chrome

1. Dans la barre d'outils du navigateur, sélectionnez le menu Chrome .

2. Cliquez sur Réglages (Settings).

3. Dans le menu à gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité (Privacy & security).

4. Sélectionnez Données sur les témoins et autres données de site (Cookies et données de site).

5. Assurez-vous que l'option Effacer les cookies et les données de site en quittant Chrome (Clear cookies and site data when you quit Chrome) est désactivée.

6. Réessayez Netflix.

Firefox

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu .

2. Cliquez sur Préférences (Preferences).

3. Dans le menu à gauche, sélectionnez Vie privée et sécurité. (Privacy & Security).

4. Sous Historique (History), trouvez le menu déroulant Règles de conservation (Firefox will:) et sélectionnez Conserver l'historique (Remember history).

5. Cliquez sur Redémarrer Firefox (Restart Firefox).

6. Réessayez Netflix.

Internet Explorer (version 11 ou ultérieure)

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Outils (Tools).

2. Sélectionnez Options Internet (Internet Options).

3. Dans Historique de navigation (Browsing History), désactivez l'option Supprimer l'historique de navigation en quittant le navigateur (Delete browsing history on exit).

4. Réessayez Netflix.

Microsoft Edge

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur le bouton « Plus » ... (More)

2. Cliquez sur Réglages (Settings).

3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Confidentialité et services (Privacy and services).

4. Sous Effacer les données de navigation (Clear browsing data), cliquez sur Choisissez quoi effacer (Choose what to clear).

5. Assurez-vous que l'option Cookies et autres données de site (Cookies and other site data) est désactivée.

Remarque :
    Si vous préférez que ce paramètre soit activé, vous devrez ajouter netflix.com à votre liste des éléments à ne pas effacer.
  6. Réessayez Netflix.

Opera

1. Dans le coin supérieur gauche de votre navigateur, sélectionnez Opera.

2. Cliquez sur Réglages (Settings).

3. Dans le menu à gauche, sélectionnez Vie privée & Sécurité. (Privacy & security).

4. Cliquez sur Paramètres du site (Site settings).

5. Sélectionnez Données sur les témoins et autres données de site (Cookies et données de site).

6. Assurez-vous que l'option Supprimer les témoins et données de site lorsque vous quittez Opera (Clear cookies and site data when you quit Opera) est désactivée.

7. Réessayez Netflix.

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows sur le clavier.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité (Update & security).

4. Windows recherchera les mises à jour. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Rechercher des mises à jour (Check for Updates).

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix.

Mac

Vérifier les paramètres des témoins de votre navigateur

Ordinateur Mac

Suivez les étapes pour votre navigateur Internet ci-dessous.

Chrome

1. Dans la barre d'outils du navigateur, sélectionnez le menu Chrome .

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité (Privacy & security).

4. Sélectionnez Cookies et données de sites Web (Cookies and site data).

5. Assurez-vous que l'option Effacer les cookies et les données de site en quittant Chrome (Clear cookies and site data when you quit Chrome) est désactivée.

6. Réessayez Netflix.

Firefox

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, sélectionnez Menu .

2. Sélectionnez Préférences (Preferences).

3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vie privée et sécurité (Privacy & security).

4. Sous Historique(History), trouvez le menu déroulant Règles de conservation : (Firefox will:) et sélectionnez Conserver l'historique (Remember history).

5. Sélectionnez Redémarrer Firefox (Restart Firefox).

6. Réessayez Netflix.

Opera

1. Dans le coin supérieur gauche de votre navigateur, sélectionnez Opera.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité (Privacy & security).

4. Sélectionnez Paramètres des sites (Site Settings).

5. Sélectionnez Cookies et données de sites Web (Cookies and site data).

6. Assurez-vous que l'option Effacer les cookies et les données de site lorsque vous quittez Opera (Clear cookies and site data when you quit Opera) est désactivée.

7. Réessayez Netflix.

Mettre à jour votre ordinateur Mac

Suivez les étapes d'Apple pour installer les mises à jour et mises à niveau de macOS, puis réessayez Netflix.

Chromebook

Vérifier les paramètres des témoins de votre navigateur

1. Dans le coin supérieur droit de Chrome, sélectionnez MenuIcône de menu de Chrome, puis cliquez sur Paramètres (Settings).

2. À gauche, cliquez sur Confidentialité et sécurité (Privacy and security).

3. Cliquez sur Témoins tiers (Third Party Cookies).

4. Assurez-vous que le paramètre Autoriser les témoins tiers (Allow third-party cookies) est activé.

5. Réessayez Netflix.

Mettre votre ordinateur à jour

1. Connectez votre ordinateur à Internet par Wi-Fi ou par câble Ethernet. Les mises à jour ne peuvent être installées lorsque vous êtes connecté à un réseau cellulaire.

2. Cliquez sur la zone d'état (dans le coin inférieur droit, où s'affiche l'image de votre compte).

3. Sélectionnez Paramètres (Settings).

4. Sélectionnez À propos de Chrome OS (About Chrome OS) dans le menu situé du côté gauche de la page.

5. Sélectionnez Rechercher et appliquer des mises à jour (Check for and apply updates).

6. Votre ordinateur installera toutes les mises à jour nécessaires. Lorsque les mises à jour sont installées, sélectionnez Redémarrer pour mettre à jour (Restart to update).

7. Une fois votre ordinateur redémarré, réessayez Netflix.

Consoles de jeux vidéo

PlayStation 3

Vérifier les paramètres de date et heure

Si la date et l'heure sur votre appareil sont considérablement différentes de la date et l'heure actuelles, vous éprouverez des problèmes avec la lecture de votre série télé ou de votre film.

Sur les consoles PlayStation japonaises, utilisez X plutôt que O pour annuler la sélection, partout où l'on fait référence à O dans les étapes de dépannage ci-dessous.
  1. À partir du menu principal, accédez à Paramètres (Settings).

• Si vous n'êtes pas déjà dans le menu principal, maintenez enfoncée la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter (Quit), puis sélectionnez Oui (Yes) pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Paramètres date et heure (Date and Time Settings).

3. Sélectionnez Date et heure (Date and Time).

4. Sélectionnez Configuration par Internet (Set via Internet).

5. Appuyez sur le bouton O pour revenir à l'écran Date et heure (Date and Time).

6. Sélectionnez Régler automatiquement (Set Automatically).

7. Sélectionner Oui (On).

8. Réessayez Netflix.

Mettre à jour le micrologiciel de votre PlayStation

1. À partir de l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Mise à jour système (System Update), puis confirmez la sélection.

3. Sélectionnez Mise à jour par Internet (Update via Internet), puis confirmez la sélection.

4. Si une nouvelle version du micrologiciel a été trouvée, confirmez la sélection et téléchargez le nouveau logiciel.

5. Réessayez Netflix.

Tous les autres appareils

Tous les autres appareils