Comment ajouter, modifier ou supprimer un numéro de téléphone

L'ajout d'un numéro de téléphone à votre compte facilite l'ouverture de session, améliore la sécurité du compte et peut vous aider à vous reconnecter à votre compte si vous oubliez votre mot de passe.

Pour ajouter, modifier ou supprimer un numéro de téléphone :

1. Accédez à la page Modifier le numéro de téléphone. Vous devrez peut-être ouvrir une session si ce n'est pas déjà fait.

2. Suivez les instructions pour confirmer votre identité.

3. Après avoir confirmé, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Ajouter un numéro de téléphone : Sélectionnez un pays, saisissez le numéro de téléphone, puis choisissez Suivant (Next).

• Modifier : Apportez des modifications au numéro de téléphone et choisissez Suivant (Next).

• Supprimer : Sélectionnez Supprimer le numéro de téléphone (Delete Phone Number).

4. Pour utiliser le nouveau numéro pour Netflix, vous devrez confirmer qu'il est valide en entrant le code que nous avons envoyé à votre téléphone dans un message texte au moment de la modification. Vous pouvez également le confirmer en suivant ce lien : Confirmer votre numéro de téléphone de récupération.

Remarque :
Votre numéro de téléphone confirmé ne peut être associé qu'à un seul compte. Lorsque vous confirmez votre numéro de téléphone, ce dernier sera supprimé de tous les autres comptes auxquels il était associé.

Si vous ne recevez pas de messages texte au numéro associé à votre compte, cela pourrait s'expliquer par un retard de votre fournisseur. Si le problème persiste, veuillez communiquer avec votre fournisseur de téléphonie pour obtenir de l'aide.