Comment puis-je voir plus d'épisodes sur mon appareil compatible avec Netflix?

Certains appareils fabriqués avant 2012 peuvent seulement afficher un nombre limité d'épisodes et n'ont pas la fonction de recherche dans l'app Netflix. Pour voir plus d'épisodes :

1. Quittez l'app Netflix.

2. Depuis un autre appareil compatible avec Netflix ou un ordinateur, ouvrez une session sur Netflix et trouvez l'épisode ou le film que vous souhaitez visionner.

3. Commencez à visionner le contenu sur cet appareil pendant au moins 5 secondes, puis arrêtez la lecture.

4. Redémarrez Netflix sur l'appareil initial.

5. Le contenu que vous avez visionné sera à ce moment disponible sur l'appareil initial dans la rangée Visionnés récemment (Recently Watched).