L'app Netflix sautille sur ma Xbox 360

Si l'app Netflix sautille ou apparaît peu claire lorsque vous visionnez sur votre Xbox 360, utilisez cet article pour résoudre le problème.

Vérifier les connexions par câble AV

1. Vérifiez que le câble AV est branché correctement à la console et au téléviseur.

2. Assurez-vous que les câbles sont bien insérés.

Remarque :
Utilisez soit un câble AV HD VGA Xbox 360 (VGA HD AV), soit un câble AV Composant HD Xbox 360 (Component HD AV) pour visionner correctement le contenu en haute définition sur un téléviseur haute définition (HDTV). Si vous utilisez un câble composite, n'essayez pas de régler les paramètres HDTV. Si vous essayez de régler les paramètres HDTV, vous pourriez perdre l'image.

Vérifier les paramètres de votre téléviseur

Certains problèmes d'affichage peuvent être causés par la façon dont le téléviseur est configuré. Pour confirmer que cela n'est pas le cas, veuillez vérifier les paramètres de votre téléviseur. Pour de plus amples informations sur la façon de vérifier les paramètres de votre téléviseur, consultez le guide d'utilisation.

Dans les paramètres de votre téléviseur :

1. Assurez-vous que votre téléviseur est réglé au même système de retransmission vidéo (PAL ou NTSC) que votre console Xbox 360. Par exemple, si votre console Xbox 360 a été achetée aux États-Unis, assurez-vous que votre téléviseur peut prendre en charge le système NTSC.

2. Si votre console Xbox 360 est une console PAL, réglez votre téléviseur à PAL 60.

3. Si votre téléviseur a une fonction de compensation d'image/de mouvement activée, désactivez-la. Des exemples de compensation incluent les types suivants :

• Contraste dynamique

• Compensation automatique

• Détection du contraste

• Détecteur de lumière

• Détection de mouvement

• Interpolation de mouvement

• Lissage de mouvement

Remarque :
Ces fonctions peuvent avoir différents noms selon la marque et le modèle de votre téléviseur. Pour déterminer si votre téléviseur possède ces fonctions, communiquez avec le fabricant.

Si les paramètres de votre téléviseur sont exacts, essayez de connecter votre console Xbox 360 à un autre téléviseur pour voir si le même problème d'affichage se produit.

Vous pourriez également essayer de réinitialiser votre téléviseur à ses paramètres d'usine. Pour savoir comment y arriver, consultez le manuel fourni avec votre téléviseur.

Réinitialiser les paramètres d'affichage de la console

Si le problème d'affichage n'est pas encore réglé, réinitialisez les paramètres d'affichage de votre console.

1. Retirez tout disque qui pourrait se trouver dans le lecteur de disque.

2. Éteignez la console.

3. Allumez la console.

• Remarque : Si vous utilisez une manette sans fil Xbox 360, allumez la console au moyen du bouton Guide sur la manette. Assurez-vous d'utiliser la manette du joueur 1 pour y parvenir. La manette du joueur 1 aura un voyant illuminé dans le coin supérieur gauche.

4. Au démarrage de la console, maintenez enfoncée la touche Y tout en tirant sur la gâchette de droite. Les paramètres d'affichage seront réinitialisés aux paramètres par défaut et la console redémarrera automatiquement. Si le problème n'est pas encore réglé, votre console a peut-être besoin d'être réparée. Vous pouvez amorcer le processus de réparation sur le site Web de Xbox pour résoudre ce problème.