Erreur de Netflix M7111-1101

Si vous rencontrez le code d'erreur M7111-1101 sur votre ordinateur, cela indique généralement un problème de connectivité réseau qui empêche votre ordinateur d'accéder au service de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Mettre à jour Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus (More).

2. Cliquez sur Aide (Help) > À propos de Google Chrome (About Google Chrome).

3. Attendez que Chrome recherche automatiquement des nouvelles mises à jour.

4. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur Relancer (Relaunch).

5. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.