Netflix indique que mon courriel est non valide après avoir ouvert une session

Si vous avez ouvert une session sur le site Web de Netflix, mais que vous voyez une bannière indiquant que votre adresse courriel est non valide, sélectionnez Mettre à jour l'adresse de courriel (Update Email Address) pour corriger les fautes d'orthographe ou les fautes de frappe dans l'adresse courriel que nous avons au dossier.

Cette bannière s'affiche si un courriel de Netflix est renvoyé ou bloqué. Si vous avez mis à jour votre adresse courriel, mais que vous voyez toujours cette notification sur le site Web, il est possible que votre fournisseur de messagerie bloque les courriels de Netflix. Afin de vous assurer que Netflix n'est pas bloqué, ajoutez les adresses courriel suivantes à vos contacts :

• info@account.netflix.com

• info@join.netflix.com

• info@mailer.netflix.com

• info@members.netflix.com

• info@partner.netflix.com

• surveys@mailer.netflix.com