Exigences système de Netflix pour le lecteur HTML5 et Silverlight

Vous pouvez utiliser le lecteur HTML5 de Netflix ou le plugiciel Silverlight pour visionner les séries télé et les films de Netflix sur les appareils suivants :

• Ordinateurs Windows exécutant Windows XP ou une version ultérieure

• Ordinateurs Mac dotés d'un processeur Intel exécutant OS X Tiger (v10.4.11) ou une version ultérieure

• iPads exécutant iPadOS 13.0 ou une version ultérieure

Consultez les exigences complètes ci-dessous pour HTML5, Silverlight 5 et Silverlight 4.

HTML5
Silverlight 5
Silverlight 4

Système d'exploitation

Chrome

(90 ou version ultérieure)

Microsoft Edge

(90 ou version ultérieure)

Mozilla Firefox

(88 ou version ultérieure)

Opera

(74 ou version ultérieure)

Safari

(11 ou version ultérieure)

Windows 7 ou version ultérieure

Mac OS X 10.11

macOS 10.12 ou version ultérieure

(Edge 96 ou version ultérieure)

iPadOS 13.0 ou version ultérieure

Chrome OS

(Chrome 96 ou version ultérieure)

Linux**

*Safari est pris en charge sur les modèles de Mac de 2012 ou ultérieurs à 2012 et sur certains modèles de Mac de 2011
**En raison du grand nombre de configurations de Linux, l'assistance à la clientèle de Netflix ne peut pas aider à la résolution des problèmes sur les appareils Linux.

Remarque :
Certains navigateurs non pris en charge peuvent quand même fonctionner, mais nous ne pouvons pas garantir l'expérience Netflix sur ces navigateurs.

Résolution :

• Google Chrome

• Windows, Mac et Linux : jusqu'à 720p

• Chrome OS : jusqu'à 1080p

• Microsoft Edge : jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox : jusqu'à 720p

• Opera : jusqu'à 720p

• Safari

• Jusqu'à 4K sous macOS version 11.0 ou ultérieure

• Jusqu'à 1080p sous macOS versions 10.11 à 10.15

*La diffusion en 4K requiert une connexion conforme à la norme HDCP 2.2 vers un écran capable d'afficher une image 4K, un processeur Intel Core de 7e génération, et les dernières mises à jour de Windows. Consultez le fabricant de votre système pour en vérifier les spécifications.

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12-52

Safari
4-10

Chrome
12-44

Ordinateur de bureau Windows 8.1

Ordinateur de bureau Windows 8

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 à 10.12.6 (processeur Intel)

Matériel

Composants

Exigence minimale

Windows

Processeur x86 ou x64 (prise en charge du mode 64 bits pour Internet Explorer uniquement) de 1,6 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de mémoire vive

Mac (processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de mémoire vive

Remarque :
Microsoft ne prend plus en charge le plugiciel Silverlight. Si vous rencontrez des problèmes en utilisant Silverlight, nous vous recommandons de passer à un navigateur qui prend en charge HTML5.

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3-52

Safari
3-10

Chrome
4-44

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 à 10.12.6 (processeur Intel)

Matériel

Composants

Exigence minimale

Windows

Processeur x86 ou x64 (les navigateurs doivent être en mode 32 bits) de 1,6 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de mémoire vive

Mac (processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de mémoire vive

Remarque :
Microsoft ne prend plus en charge le plugiciel Silverlight. Si vous rencontrez des problèmes en utilisant Silverlight, nous vous recommandons de passer à un navigateur qui prend en charge HTML5.