Exigences système de Netflix pour le lecteur HTML5 et Silverlight

Vous pouvez utiliser notre lecteur HTML5 ou le plug-in Silverlight pour visionner des séries télé et des films de Netflix sur les PC exécutant Windows XP ou une version ultérieure et sur les Mac avec processeur Intel exécutant OS X Tiger (v10.4.11) ou une version ultérieure. Vous trouverez ci-dessous une liste complète des exigences pour le lecteur HTML5, Silverlight 4 et Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Navigateurs pris en charge :

• Google Chrome version 37 ou ultérieure sous Windows 7 ou une version ultérieure, Mac OS X 10.9 ou une version ultérieure (Mavericks), Chrome OS ou Linux*

• Internet Explorer 11 ou une version ultérieure sous Windows 8.1 ou une version ultérieure

• Microsoft Edge sous Windows 10

• Mozilla Firefox version 47 ou ultérieure sous Windows Vista ou une version ultérieure, Mac OS X 10.7 ou une version ultérieure ou Linux*

• Pris en charge sur les versions stables et officielles de Mozilla. Les versions non-Mozilla ne sont pas prises en charge.

• Opera version 33 ou ultérieure sous Windows Vista Service Pack 2 ou une version ultérieure et Mac OS X 10.9 ou une version ultérieure

• Safari sous Mac OS X 10.10 ou une version ultérieure (Yosemite)

• Pris en charge sur tous les modèles à partir de 2012 et certains modèles de 2011

*En raison du grand nombre de configurations de Linux disponibles, l'assistance à la clientèle ne peut pas aider à la résolution des problèmes sur les appareils Linux.

Résolution :

• Google Chrome

• Windows, Mac et Linux : jusqu'à 720p

• Chrome OS : jusqu'à 1080p

• Internet Explorer : jusqu'à 1080p

• Microsoft Edge : jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox : jusqu'à 720p

• Opera : jusqu'à 720p

• Safari : jusqu'à 1080p sous Mac OS X version 10.10.3 ou une version ultérieure

*La diffusion en 4K requiert une connexion conforme à la norme HDCP 2.2 vers un écran capable d'afficher une image 4K, un processeur Intel Core de 7e génération, et les dernières mises à jour de Windows. Consultez le fabricant de votre système pour en vérifier les spécifications.

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3+

Safari
3+

Chrome
4+

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 ou version ultérieure (processeur Intel)

Matériel

Composants

Exigence minimale

Windows

Processeur x86 ou x64 (les navigateurs doivent être en mode 32 bits) de 1,6 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de RAM

Mac (processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de RAM

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12+

Safari
4+

Chrome
12+

Ordinateur de bureau Windows 8.1

Ordinateur de bureau Windows 8

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 ou version ultérieure (processeur Intel)

Matériel

Composants

Exigence minimale

Windows

Processeur x86 ou x64 (prise en charge du mode 64 bits pour Internet Explorer uniquement) de 1,6 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de RAM

Mac (processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de RAM

Vous pourriez aussi être intéressé par :

globe