Exigences système de Netflix pour le lecteur HTML5 et Silverlight

Vous pouvez utiliser le lecteur HTML5 de Netflix ou le plug-in Silverlight pour visionner les séries télé et les films de Netflix sur les appareils suivants :

• Ordinateurs PC exécutant Windows XP ou une version ultérieure

• Ordinateurs Mac dotés d'un processeur Intel exécutant OS X Tiger (v10.4.11) ou une version ultérieure

• iPads exécutant iPadOS 13.0 ou une version ultérieure

Consultez les exigences complètes ci-dessous pour HTML5, Silverlight 4 et Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Système d'exploitation

Chrome

(68 ou version ultérieure)

Microsoft Edge

Internet Explorer 11

Mozilla Firefox

(65 ou version ultérieure)

Opera

(55 ou version ultérieure)

Safari

Windows 7

Windows 8.1 ou version ultérieure

Mac OS X 10.10 et 10.11

macOS 10.12 ou version ultérieure

iPadOS 13.0 ou version ultérieure

Chrome OS

Linux**

*Safari est pris en charge sur les modèles de Mac de 2012 ou ultérieurs à 2012 et sur certains modèles de Mac de 2011
**En raison du grand nombre de configurations de Linux, l'assistance à la clientèle de Netflix ne peut pas aider à la résolution des problèmes sur les appareils Linux.

Remarque :
Certaines versions de navigateur non prises en charge peuvent quand même fonctionner, mais nous ne pouvons pas garantir l'expérience Netflix sur ces navigateurs.

Résolution :

• Google Chrome

• Windows, Mac et Linux : jusqu'à 720p

• Chrome OS : jusqu'à 1080p

• Microsoft Edge : jusqu'à 4K*

• Internet Explorer : jusqu'à 1080p

• Mozilla Firefox : jusqu'à 720p

• Opera : jusqu'à 720p

• Safari : jusqu'à 1080p sur macOS versions 10.10 à 10.15

• Safari : jusqu'à 4K sur macOS version 11.0 ou ultérieure

*La diffusion en 4K requiert une connexion conforme à la norme HDCP 2.2 vers un écran capable d'afficher une image 4K, un processeur Intel Core de 7e génération, et les dernières mises à jour de Windows. Consultez le fabricant de votre système pour en vérifier les spécifications.

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3-52

Safari
3-11

Chrome
4-44

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 à 10.13.4 (processeur Intel)

Matériel

Composants

Exigence minimale

Windows

Processeur x86 ou x64 (les navigateurs doivent être en mode 32 bits) de 1,6 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de RAM

Mac (processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de RAM

Systèmes d'exploitation et navigateurs

Système d'exploitation

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12-52

Safari
4-11

Chrome
12-44

Ordinateur de bureau Windows 8.1

Ordinateur de bureau Windows 8

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 à 10.13.4 (processeur Intel)

Matériel

Composants

Exigence minimale

Windows

Processeur x86 ou x64 (prise en charge du mode 64 bits pour Internet Explorer uniquement) de 1,6 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de RAM

Mac (processeur Intel)

Processeur Intel Core Duo de 1,83 gigahertz (GHz) ou supérieur; 512 Mo de RAM

Vous pourriez aussi être intéressé par :