Comment utiliser Netflix sur votre téléviseur Sanyo

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre téléviseur Sanyo et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Sanyo. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les téléviseurs Sanyo aux États-Unis, au Canada et au Mexique.

Navigation
Sur la plupart des appareils, vous pouvez parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée consacrée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition sur les connexions Internet rapides et lisent les titres dans la résolution maximale prise en charge.

Contrôle parental
Vous pouvez régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Vous pouvez choisir l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas réglés pour afficher les sous-titres.

Pour connecter votre téléviseur Sanyo à votre compte Netflix, assurez-vous que vous êtes sur l'écran Accueil (Home) et suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de votre téléviseur.

2. Appuyez sur le bouton Netflix de votre télécommande.

3. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide (Get Help), allez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) icône des paramètres.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help), Paramètres (Settings) ou Se déconnecter (Sign Out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Redémarrer (Start Over), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).