Utiliser Netflix sur votre décodeur numérique YouView BT ou Plusnet

Bienvenue à Netflix sur votre décodeur numérique YouView BT ou Plusnet! Utilisez cet article pour découvrir les fonctions de Netflix et comment configurer et vous déconnecter de votre compte. Si vous ne savez pas si votre appareil prend Netflix en charge, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de localiser l'app Netflix.

Fonctions de Netflix

Netflix est disponible sur certains décodeurs numériques YouView BT et Plusnet. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections (Ma liste) (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens peuvent ne pas présenter de rangées de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils peuvent diffuser Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles sur de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Ouverture de session silencieuse (SSI) :
Certains décodeurs numériques BT prennent en charge l'ouverture de session silencieuse, une technologie qui permet l'ouverture de session automatique. Les clients de Netflix qui sont facturés par BT seront automatiquement connectés à leur compte Netflix sur leur nouveau décodeur numérique, ou leur décodeur supplémentaire ou de remplacement BT, si le décodeur est compatible avec la technologie SSI.

Série de l'appareil Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
DTR-T1000* Royaume-Uni 1080p Sous-titres, bandes audio alternatives
DTR-T2100* Royaume-Uni 1080p Sous-titres, bandes audio alternatives
DTR-T2110* Royaume-Uni 1080p Sous-titres, bandes audio alternatives
DB-T2200* Royaume-Uni 1080p Sous-titres, bandes audio alternatives
DB-T2210* Royaume-Uni 1080p Sous-titres, bandes audio alternatives
DTRT-4000* Royaume-Uni 4K Sous-titres, bandes audio alternatives, son ambiophonique 5.1
Plusnet T2120 Royaume-Uni 1080p Sous-titres, bandes audio alternatives
Plusnet T2220 Royaume-Uni 1080p Sous-titres, bandes audio alternatives

*Compatible SSI

Configurer Netflix

Pour connecter votre décodeur numérique YouView BT ou Plusnet à votre compte Netflix, commencez à partir de l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Se connecter à partir de la chaîne 333 sur les décodeurs numériques BT

1. À l'aide de votre télécommande, accédez à la chaîne 333.
  2. Sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
  3. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir du bouton YouView

1. Appuyez sur le bouton YouView de votre télécommande.
  2. Sélectionnez Lecteurs et applications (Players & Apps).
  3. Sélectionnez Lecteurs (Players).
  4. Sélectionnez Netflix.
  5. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Si vous ne pouvez pas trouver l'app Netflix

Il est possible que le décodeur numérique YouView doive être mis à jour. Pour mettre à jour votre YouView, suivez les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton YouView de votre télécommande.
  2. Trouvez Paramètres (Settings) et appuyez sur OK.
  3. Trouvez Gestion des périphériques (Device Management) et appuyez sur OK.
  4. Trouvez Mise à jour du logiciel (Software Update) et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur OK de nouveau afin que le décodeur numérique recherche les mises à jour disponibles.
    • Si une mise à jour est disponible, une barre de progression apparaîtra pour afficher la progression de la mise à jour.
    • Si le décodeur numérique dispose du logiciel le plus récent, vous verrez Le logiciel est à jour (Software is up to date).
  6. Une fois la mise à jour terminée, répétez les étapes ci-dessus pour vous connecter à partir du bouton YouView.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Se déconnecter de Netflix

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter et se déconnecter de Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).
  5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.
  6. Vous aurez maintenant l'option d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter (Exit).
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains décodeurs numériques BT. Vous aurez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre décodeur numérique via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).
  • Un plan qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez voir votre plan actuel sur netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.
  • La qualité de votre visionnement doit être réglée sur « Élevée » (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

La liste ci-dessous affiche les modèles de BT qui prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD.

• DTRT-4000