Erreur de Netflix 1002

Si vous rencontrez le code d'erreur 1002 sur votre Apple TV, iPhone, iPad ou iPod touch, souvent accompagné du message suivant :

Impossible de lire le film. Veuillez réessayer plus tard.

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Apple TV

Nous sommes en train d'étudier ce problème. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec nous.

iPhone, iPad ou iPod touch

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs n'apparaissent pas, maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) jusqu'à ce que le curseur rouge s'affiche, puis faites glisser le curseur.

2. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake).

3. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.

Réinstaller l'app Netflix

La désinstallation de l'app Netflix entraînera la suppression des téléchargements sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez et maintenez le doigt sur l'app Netflix.

2. Touchez Supprimer l'app (Remove app) > Supprimer l'app (Delete app) > Supprimer (Delete).

3. Lancez l'App Store et recherchez « Netflix ».

4. Touchez Netflix, puis touchez l'icône de nuage pour télécharger l'application. Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, réessayez Netflix.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas l'app Netflix après l'avoir supprimée, suivez les étapes d'Apple pour télécharger à nouveau une application à partir de l'App Store.

Tester votre connexion Internet

1. Dans un navigateur Web, accédez à fast.com.

2. Attendez que le test se termine.

Si votre navigateur affiche un message d'erreur ou que le site Web ne se charge pas, cela signifie que votre appareil n'est pas connecté à Internet. Vous devrez peut-être dépanner votre réseau domestique ou la connexion de votre appareil à Internet.