Les images ne s'affichent pas dans Netflix

Si les vignettes des séries télé et des films ne s'affichent pas sur Netflix, cela signifie généralement que votre appareil n'est plus connecté à Netflix. Suivez les étapes suivantes pour régler le problème.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.

Améliorer votre signal Wi-Fi

Pour améliorer votre signal Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil. Si possible, installez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert et au-dessus du sol. Un routeur bénéficie d'une meilleure réception lorsqu'il est posé sur un bureau ou une étagère.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à résoudre un problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier s'il y a une panne d'Internet dans votre région.

• Résoudre des problèmes courants de routeur ou de modem et des erreurs de paramètres réseau.

• Réactiver ou réinitialiser la connexion de votre réseau.

En parlant avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème ne se produit que sur un seul appareil, ou sur d'autres appareils du même réseau.

• Si votre appareil se connecte en utilisant le Wi-Fi ou directement au moyen d'un câble.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI :

• À l'aide d'un navigateur Web, accédez à fast.com pour tester votre vitesse Internet et votre connexion à Netflix directement.

• Essayez à nouveau de visionner Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.