Utiliser Netflix sur votre décodeur numérique Telus

Bienvenue à Netflix sur votre décodeur numérique Telus! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix

Netflix est disponible sur certains décodeurs numériques Telus. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections (Ma liste) (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens peuvent ne pas présenter de rangées de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils peuvent diffuser Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles sur de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Série de l'appareil Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
Cisco_CIS330 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_CIS330-GN1-A Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_CIS330-GN1-B Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_CIS430 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_CIS430-GN1-A Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_CIS430-GN1-B Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_ISB2200 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_ISB7000 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_ISB7050 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_ISB7100 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_ISB7105 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Cisco_ISB7150 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pace_IPH8000 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pace_IPH8005 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pace_IPH8010 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pace_IPW8000 Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
ScientAtl_IPN330HD Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
ScientAtl_IPN330HD-SG-A Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
ScientAtl_IPN330HD-SG-B Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
ScientAtl_IPN430MC Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
ScientAtl_IPN4320-SG-A Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
ScientAtl_IPN4320-SG-B Canada 720p Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Optik 4K PVR (VIP-5662W) Canada 4K Sous-titres, bandes audio supplémentaires
Pik TV (Android TV) Canada 4K Sous-titres, bandes audio supplémentaires

Configurer Netflix

Pour connecter votre décodeur numérique Telus à votre compte Netflix, allez à l'écran d'accueil et choisissez parmi les options ci-dessous.

Se connecter à partir du menu Applications (Apps)

1. Appuyez sur le bouton Applications (Apps) de votre télécommande.
  2. Trouvez l'app Netflix.
  3. Sélectionnez Netflix et appuyez sur OK ou Select sur votre télécommande.
  4. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir de la chaîne 422 (non applicable pour Pik TV)

1. À l'aide de votre télécommande, accédez à la chaîne 422.
  2. Une fois la chaîne 422 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
  3. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Se déconnecter de Netflix

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Allez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).
  5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.
  6. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Allez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter (Exit).
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains récepteurs Telus. Vous aurez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre récepteur via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).
  • Un plan qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez voir votre plan actuel sur www.netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.
  • La qualité de votre visionnement doit être réglée sur Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les modèles de Telus suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• Optik 4K PVR (VIP-5662W)
  • Pik TV