Comment utiliser le lecteur Netflix.com

Vous pouvez utiliser le lecteur Netflix.com pour visionner des séries télé et des films avec les versions les plus récentes de Chrome, Edge, Firefox, Opera et Safari, sur les systèmes Windows et Mac. Consultez notre section sur les exigences système pour plus d'informations.

• Navigation :

• Parcourez des rangées d'affiches de film : La page principale de Netflix.com propose une vaste gamme de films et de séries télé en fonction de ce qui est populaire et de vos préférences personnelles. Vous pouvez parcourir les genres à l'aide du menu déroulant Visionner instantanément (Watch Instantly).

• Recherche : Recherchez des titres de films ou de séries télé, des acteurs, des réalisateurs ou des genres dans la zone de recherche située dans le coin supérieur droit de la barre de menus de Netflix.com.

• Pages des films et des séries télé: Déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série télé ou de film pour consulter une fenêtre contenant des informations telles que le résumé, l'année de production, ou le classement de maturité. Pour une description complète, cliquez sur le titre dans la fenêtre.

• Lecture : Cliquez sur une affiche pour commencer à visionner un film ou une série télé.

• Pendant la lecture de la vidéo, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou voir plus d'options.

• Pour quitter la lecture de la vidéo, sélectionnez le bouton Retour (Back) dans le coin supérieur gauche de votre écran.

Remarque :
Si la barre de défilement ou le bouton Retour (Back) ne sont pas visibles sur votre écran, déplacez le curseur jusqu'à ce qu'ils apparaissent.
  • Régions prises en charge : Netflix fonctionne sur les navigateurs Web dans toutes les régions où Netflix est offert.

• Résolution :

• Google Chrome

• Windows, Mac et Linux : jusqu'à 720p

• Chrome OS : jusqu'à 1080p

• Microsoft Edge : jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox : jusqu'à 720p

• Opera : jusqu'à 720p

• Safari : jusqu'à 1080p sous macOS versions 10.11 à 10.15

• Safari : jusqu'à 4K sous macOS version 11.0 ou ultérieure

• Sous-titres et autres options audio : Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres (Audio and Subtitles) pour choisir une bande audio supplémentaire ou activer les sous-titres s'ils sont offerts pour ce film ou cette série télé.

Remarque :
 Certains navigateurs non pris en charge peuvent quand même fonctionner, mais nous ne pouvons pas garantir l'expérience Netflix sur ces navigateurs.