Si j'ai ouvert mon compte sur mon Apple TV, comment puis-je visionner sur d'autres appareils?

Si vous avez ouvert votre compte Netflix sur une Apple TV et que vous souhaitez visionner sur d'autres appareils compatibles avec Netflix, vous devez d'abord définir un mot de passe Netflix.

Pour définir un mot de passe :

Vous pourrez alors utiliser votre adresse courriel et votre mot de passe Netflix sur tout autre appareil pris en charge!