Netflix indique « La connexion a échoué ».

Si vous voyez une erreur sur votre téléphone ou tablette Android qui indique :

Échec de la connexion. Si vous voulez réessayer, veuillez sélectionner le bouton Réessayer (Retry). Si vous voulez quitter l'application, veuillez sélectionner le bouton Quitter (Exit).

Cela indique généralement un problème de connectivité qui empêche votre appareil d'accéder au service de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Tester votre connexion Internet
  1. Dans un navigateur Web, accédez à fast.com.

2. Attendez que le test se termine.

Si votre navigateur affiche un message d'erreur ou que le site Web ne se charge pas, cela signifie que votre appareil n'est pas connecté à Internet. Vous devrez peut-être dépanner votre réseau domestique ou la connexion de votre appareil à Internet.