L'app Netflix est absente de mon téléviseur ou lecteur Blu-ray.

Si vous vous attendez à ce que votre téléviseur ou lecteur Blu-ray soit compatible avec Netflix, mais que vous ne parvenez pas à localiser l'app Netflix, il peut y avoir une mise à jour disponible ou un problème avec l'appareil lui-même. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

1. Vérifiez si l'app Netflix est disponible sur votre appareil en recherchant l'article sur les fonctions du fabricant de votre appareil dans notre Centre d'aide et en suivant les étapes de configuration.

2. Vérifiez si des mises à jour du micrologiciel ou du logiciel sont disponibles pour votre téléviseur ou votre lecteur Blu-ray. Si vous avez besoin d'aide pour trouver des mises à jour ou télécharger la version la plus récente du micrologiciel ou du logiciel, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

3. Si votre appareil est parfaitement à jour et que vous ne voyez toujours pas l'app Netflix, le fabricant de votre appareil peut confirmer si l'app est disponible pour votre modèle et fournir des instructions pour l'installer.