Netflix indique « BLOQUÉ » ou « ERREUR HTTP 403 ».

Si vous obtenez l'un des messages suivants lorsque vous accédez à Netflix.com :

L'accès à www.netflix.com a été refusé.
Le site Web a refusé d'afficher cette page Web. HTTP 403.
BLOQUÉ
ERREUR HTTP 403

Cela signifie qu'un problème temporaire empêche votre appareil ou votre réseau de se connecter au site Web de Netflix.

Pour corriger le problème, fermez toutes les fenêtres ou les onglets de navigation où Netflix est ouvert, puis réessayez Netflix.

Si cela ne fonctionne pas, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.