Erreur de Netflix M7701-1003

Désolé pour cette interruption
Nous éprouvons des difficultés à diffuser Netflix. Veuillez accéder à chrome://components, repérez « Widevine Content Decryption Module » et cliquez sur le bouton « Rechercher des mises à jour » (Check for update).

Ce message d'erreur signifie qu'un paramètre de votre navigateur empêche la lecture de Netflix, ou que votre navigateur doit être mis à jour.

Remarque :
Si vous rencontrez cette erreur, mais que vous n'utilisez pas Google Chrome, ou si vous utilisez un navigateur Web basé sur Chromium, votre navigateur n'est pas pris en charge par Netflix. Utilisez un navigateur pris en charge pour continuer à visionner Netflix.

Pour résoudre le problème dans votre navigateur Google Chrome :

Vérifiez que votre navigateur peut lire des contenus protégés

1. Saisissez ou copiez et collez chrome://settings/content/protectedContent dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Entrée (Enter) ou Retour (Return).

2. Activez l'option Les sites peuvent lire du contenu protégé, puis réessayez Netflix.

Ou :

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus Icône de menu de Chrome (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings) > Confidentialité et sécurité (Privacy and security) > Paramètres de site (Site settings).

3. Sous Contenu (Content), cliquez sur Paramètres de contenu supplémentaires (Additional content settings) > ID de contenu protégé (Protected content IDs).

4. Activez l'option Les sites peuvent lire du contenu protégé, puis réessayez Netflix.

Vérifier que la version de votre navigateur est prise en charge

Assurez-vous que la version de votre navigateur est prise en charge en consultant les Exigences système.

Si la version de votre navigateur n'est pas prise en charge, installez la version la plus récente ou utilisez un navigateur qui prend en charge HTML5.

Si votre navigateur est pris en charge, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Mettre à jour la fonction de protection des contenus de Chrome

1. Saisissez ou copiez et collez chrome://components dans la barre d'adresse de votre navigateur, puis appuyez sur Entrée (Enter) ou Retour (Return).

2. Recherchez le composant Widevine Content Decryption Module dans la liste, puis cliquez sur Vérifier les mises à jour (Check for update). Si votre navigateur ne dispose pas de cette option, téléchargez la dernière version de Chrome sur Google.

Si votre navigateur affiche État - Composant mis à jour (Status - Component updated), redémarrez Chrome et réessayez Netflix.

Si votre navigateur affiche État - Composant non mis à jour (Status - Component not updated), cela signifie que le composant est déjà à jour.

Réinstaller Google Chrome

1. Suivez les étapes de Google pour désinstaller Chrome de votre ordinateur.

2. À l'aide d'un autre navigateur, suivez les étapes pour installer la version la plus récente de Google Chrome.