Netflix indique « Impossible de joindre le service de Netflix. (-103) ».

Si vous voyez une erreur sur votre Amazon Fire TV qui indique :

Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service de Netflix (-103)

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Effacer les données de Netflix

1. Dans l'écran d'accueil du Fire TV, ouvrez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Applications > Gérer toutes les applications installées (Manage All Installed Applications).

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Supprimer les données (Clear Data).

5. Réessayez Netflix.

Réinstaller l'app Netflix

Pour désinstaller Netflix :

1. Sur la télécommande de votre Fire TV, appuyez sur Accueil bouton Accueil (Home) (Home).

2. Allez dans l'app Netflix, puis appuyez sur Options bouton Options.

3. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

4. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall) à nouveau pour confirmer.

Pour réinstaller Netflix :

1. Sur la télécommande de votre Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Netflix.

2. Sélectionnez Téléchargement (Download) puis sélectionnez Ouvrir (Open).