Friture lors du visionnement sur un ordinateur Windows

Si vous voyez de la friture lorsque vous visionnez Netflix sur un appareil Windows avec deux moniteurs ou plus, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Windows 10

Régler les paramètres d'affichage

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau.

2. Sélectionnez Paramètres d'affichage (Display Settings).

3. Sélectionnez Paramètres d'affichage avancés (Advanced Display Settings).

4. Sélectionnez Afficher les propriétés de l'adaptateur (Display Adapter Properties).

5. Sélectionnez l'onglet Moniteur (Monitor).

6. Sélectionnez Fréquence de rafraîchissement du moniteur (Screen refresh rate).

7. Sélectionnez une fréquence d'actualisation de l'écran de 120 Hz ou inférieure.

8. Sélectionnez Appliquer (Apply).

9. Réessayez Netflix.

Dépanner la configuration de votre écran

1. Contournez tout convertisseur HDMI en connectant votre écran directement à votre ordinateur.

2. Si vous utilisez un câble HDMI, essayez d'en inverser les extrémités ou essayez un nouveau câble HDMI.

3. Si vous utilisez plusieurs écrans, débranchez-les de votre ordinateur, puis rebranchez-les un à la fois, en essayant Netflix après chaque tentative.

• Si vous rencontrez cette erreur avec un écran, il est possible que vous ayez un problème lié à la protection contre la copie numérique. Nous recommandons de communiquer avec le fabricant de l'écran pour de l'aide supplémentaire, ou de laisser l'appareil déconnecté pendant le visionnement.

Windows 11

Régler les paramètres d'affichage

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau.

2. Sélectionnez Paramètres d'affichage (Display Settings).

3. Sélectionnez Paramètres d'affichage avancés (Advanced Display Settings).

4. Sélectionnez Afficher les propriétés de l'adaptateur (Display Adapter Properties).

5. Sélectionnez l'onglet Moniteur (Monitor).

6. Sélectionnez Fréquence de rafraîchissement du moniteur (Screen refresh rate).

7. Sélectionnez une fréquence d'actualisation de l'écran de 120 Hz ou inférieure.

8. Sélectionnez Appliquer (Apply).

9. Réessayez Netflix.

Dépanner la configuration de votre écran

1. Contournez tout convertisseur HDMI en connectant votre écran directement à votre ordinateur.

2. Si vous utilisez un câble HDMI, essayez d'en inverser les extrémités ou essayez un nouveau câble HDMI.

3. Si vous utilisez plusieurs écrans, débranchez-les de votre ordinateur, puis rebranchez-les un à la fois, en essayant Netflix après chaque tentative.

• Si vous rencontrez cette erreur avec un écran, il est possible que vous ayez un problème lié à la protection contre la copie numérique. Nous recommandons de communiquer avec le fabricant de l'écran pour de l'aide supplémentaire, ou de laisser l'appareil déconnecté pendant le visionnement.