Utiliser Netflix sur votre récepteur de Bell Canada

Bienvenue à Netflix sur votre récepteur de Bell Canada! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix

Netflix est disponible sur certains récepteurs de Bell Canada. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections (Ma liste) (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens peuvent ne pas présenter de rangées de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils peuvent diffuser Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles sur de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Série de l'appareil Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
Broadcom VIP22T1NA Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Broadcom VIP2262T1NA Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Broadcom VIP2102 Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Broadcom VIP25002 Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Broadcom VIP2502W Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Broadcom 2202NA Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Broadcom VIP2262NA Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Sigma VIP1232 Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Sigma VIP1200 Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Sigma VIP1232 Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Sigma VIP1216 Canada 720p Sous-titres, bandes audio alternatives
Broadcom VIP5662 Canada 4K Sous-titres, bandes audio alternatives

Configurer Netflix

Pour connecter votre récepteur de Bell Canada à votre compte Netflix, commencez à partir de l'écran d'accueil et choisissez parmi les options ci-dessous.

Se connecter à partir du lanceur d'applications (App Launcher) (clients de Télé Fibe)

1. Appuyez sur le bouton APPS ou INTERACTIVE TV de votre télécommande.
  2. Utilisez la flèche de droite pour faire défiler vers l'app Netflix et appuyez sur OK.
  3. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir du lanceur d'applications (App Launcher) (clients de Fibe/Fibe Atlantique)

1. Appuyez sur le bouton APPLICATIONS (APPS) de votre télécommande.
  2. Utilisez la flèche de droite pour faire défiler vers l'app Netflix et appuyez sur OK.
  3. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Se connecter à partir de la grille des chaînes

1. Utilisez votre télécommande pour accéder à l'une de ces chaînes locales :
    • Fibe/Fibe Atlantique : 333 en SD ou 556 en HD
    • Télé Fibe : 311 en SD ou 1311 en HD
  2. Une fois la chaîne syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
  3. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Se déconnecter de Netflix

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter et se déconnecter de Netflix

1. Allez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).
  5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.
  6. Vous aurez maintenant l'option d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Allez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter (Exit).
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est offert en Ultra HD sur certains récepteurs de Bell Canada. Vous aurez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix. Voir ci-dessous pour plus de détails.
  • Un plan qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez voir votre plan actuel sur netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus. Voir ci-dessous pour plus de détails.
  • La qualité de votre visionnement doit être réglée sur Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les modèles de Bell Canada suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• Broadcom VIP5662