Netflix indique « Impossible de vous connecter. La demande a échoué (401) ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Désolé, nous avons été dans l'impossibilité de vous connecter. La demande a échoué : non autorisée (401)

Cela signifie généralement qu'un problème de logiciel ou de connectivité Internet empêche votre Apple TV 4 ou Apple TV 4K de se connecter au service de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Réinstaller l'app Netflix

Supprimer Netflix

1. Sur l'écran d'accueil d'Apple TV, sélectionnez l'app Netflix.

2. Appuyez au centre de la surface tactile ou de l'anneau cliquable, et maintenez votre doigt appuyé jusqu'à ce que l'app Netflix se mette à remuer.

3. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour supprimer l'application.

4. Sélectionnez Supprimer (Delete) pour confirmer.

Réinstaller Netflix

1. Sur l'écran d'accueil d'Apple TV, ouvrez l'App Store.

2. Recherchez « Netflix » pour trouver l'application, puis sélectionnez Installer (Install).