Comment supprimer l'app Netflix sur iPhone, iPad ou iPod touch

Pour supprimer l'app Netflix de votre iPad, iPhone ou iPod touch, suivez les étapes suivantes.

Remarque :
Le fait de désinstaller l'application entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Touchez l'app Netflix et maintenez le doigt dessus.

2. Touchez Supprimer l'app (Remove App) ou le signe moins (-) dans le coin supérieur gauche.

3. Lorsqu'on vous y invite, touchez Supprimer l'app (Delete App).

Vous pouvez réinstaller l'application à tout moment.