Netflix indique « Impossible de joindre le service de Netflix (-100) ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service de Netflix (-100)

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Restaurer les paramètres Amazon Fire TV par défaut

Veuillez noter que la réalisation de ces étapes effacera toutes les données que vous avez pu stocker sur votre Amazon Fire TV. Cela peut comprendre les applications, les mots de passe sauvegardés ou d'autres informations. Avant de poursuivre, veuillez vous assurer d'avoir accès aux informations de connexion pour toute application ou service, notamment le mot de passe pour votre réseau Wi-Fi.

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de votre télécommande.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Système (System) ou Appareil (Device).

4. Sélectionnez Restaurer aux paramètres d'usine par défaut (Restore to Factory Defaults).

5. Réessayez Netflix.

Si vous ne parvenez toujours pas à visionner votre contenu en continu après avoir suivi ces étapes, communiquez avec Amazon pour obtenir de l'aide.

Que devrais-je faire ensuite?

Si cette erreur persiste après avoir effectué une réinitialisation d'usine complète, il y a peut-être un problème irrémédiable avec votre appareil. Communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.

Téléviseur connecté

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Communiquer avec le fabricant de votre appareil

Votre appareil a un problème matériel ou logiciel que seul le fabricant peut résoudre. Pour visionner Netflix à nouveau, communiquez avec le fabricant de l'appareil et demandez de l'aide sur ce qui suit :

• Aide pour la mise à jour logicielle la plus récente pour l'appareil.

Si votre appareil est déjà à jour ou si aucune mise à jour n'est disponible, le fabricant de l'appareil aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si le fabricant n'a pas d'autres suggestions ou si les suggestions données ne vous permettent pas de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de la diffusion en continu.