Netflix indique « Impossible d'ouvrir la page, trop de redirections ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Impossible d'ouvrir la page, trop de redirections

Cela indique généralement que des informations ou un réglage dans votre navigateur Safari doivent être actualisés. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

iPhone, iPad ou iPod touch

Autoriser les témoins dans Safari

1. Touchez Réglages (Settings) sur l'écran d'accueil.

2. Faites défiler vers le bas et touchez Safari.

3. Sous Confidentialité et sécurité (Privacy & Security), désactivez l'option Bloquer les témoins (Block Cookies).

4. Touchez Toujours autoriser (Always allow).

5. Retournez à votre courriel et réessayez le lien de réinitialisation du mot de passe.

Ordinateur Mac

Supprimer les données du site Web de Netflix
  1. Dans le coin supérieur gauche du navigateur, accédez au menu Safari.

2. Sélectionnez Préférences (Preferences).

3. Sélectionnez Confidentialité (Privacy).

4. Sous Cookies et données de sites Web (Cookies and website data), sélectionnez Détails (Details) ou Gérer les données du site Web (Manage Website Data).

5. Recherchez Netflix.

6. Sélectionnez Supprimer (Remove).

7. Sélectionnez Supprimer maintenant (Remove now).

8. Après la suppression des données du site Web de Netflix, forcez la fermeture de Safari et réessayez Netflix.

Pour forcer la fermeture de Safari :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, sélectionnez l'icône Apple.

2. Sélectionnez Forcer à quitter (Force Quit).

3. Sélectionnez Safari.

4. Sélectionnez Forcer à quitter (Force Quit).

5. Confirmez votre sélection.

6. Réessayez Netflix.