Erreur de Netflix O7702-1003

Si vous rencontrez le code d'erreur O7702-1003 sur votre ordinateur, cela indique généralement qu'il y a un problème avec le paramètre turbo de votre navigateur Opera. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Mettre à jour Opera

1. Ouvrez le menu Opera.

2. Select Mise à jour et récupération (Update & Recovery).

3. Cliquez sur le bouton Vérifier les mises à jour (Check for Update).

4. Une fois la mise à jour téléchargée, cliquez sur Mettre à jour (Update).

5. Réessayez Netflix.

Si aucune mise à jour n'est disponible, ou si la mise à jour d'Opera ne résout pas le problème, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Mettre à jour le composant WidevineCdm

1. Tapez opera://components dans la barre d'adresse d'Opera, puis appuyez sur Entrée (Enter).

2. Recherchez le composant Widevine Content Decryption Module et sélectionnez Vérifier pour une mise à jour (Check for update).

3. Une fois que l'état affiche Composant mis à jour (Component updated), réessayez Netflix.

Désactiver le mode Turbo

1. Tapez opera://settings dans la barre d'adresse d'Opera, puis appuyez sur Entrée (Enter).

2. Sélectionnez Avancé (Advanced) dans le menu situé à gauche, puis sélectionnez Fonctions (Features).

3. Faites défiler la page jusqu'à Opera Turbo, puis désactivez Activer Opera Turbo (Enable Opera Turbo).

Remarque :
    Opera Turbo est uniquement disponible dans Opera version 59 et antérieures.
  4. Réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?