Erreur de Netflix D7371-1204

Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur signifie généralement que des informations stockées dans votre navigateur doivent être actualisées.

Pour corriger ce problème :

Redémarrer votre navigateur

1. Quittez votre navigateur.

2. Lancez votre navigateur à nouveau.

3. Réessayez Netflix.

Supprimer les témoins de www.netflix.com

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Paramètres et plus Paramètres et plus (Settings and more).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings).

3. Cliquez sur Cookies et autorisations de site (Cookies and Site Permissions).

4. Cliquez sur Gérer et supprimer les cookies et les données du site (Manage and delete cookies and site data).

5. Cliquez sur Afficher tous les cookies et données du site (See all cookies and site data).

6. Dans la liste, repérez et agrandissez le menu déroulant pour netflix.com.

7. À droite de www.netflix.com, cliquez sur l'icône pour supprimer www.netflix.com Supprimer www.netflix.com.

8. Réessayez Netflix.

Effacer les données de navigation

Remarque :
Ces étapes supprimeront toutes les données de connexion de votre navigateur.
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Paramètres et plus paramètres et plus (Settings and more)

2. Cliquez sur Historique (History)

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur l'icône de menu menu

4. Cliquez sur Effacer les données de navigation (Clear browsing data)

5. Dans la liste déroulante Intervalle de temps (Time Range), sélectionnez À tout moment (All time)

6. Parcourez la liste et cochez toutes les cases, puis cliquez sur Effacer maintenant (Clear now)

7. Réessayez Netflix.