Erreur de Netflix S7020

Si vous rencontrez le code d'erreur S7020 dans votre navigateur Safari sur votre Mac, souvent accompagné du message d'erreur suivant :

Oups, un problème est survenu... Onglets Netflix multiples (Whoops, something went wrong... Multiple Netflix tabs)

Cela indique généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées, ou que vous utilisez la navigation privée. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Redémarrer votre navigateur

1. Quittez votre navigateur.

2. Lancez votre navigateur à nouveau.

3. Réessayez Netflix.

Désactiver la navigation privée

1. Dans la barre de menus, sélectionnez Safari

2. Sélectionnez Préférences (Preferences).

3. Dans l'onglet Général, sous Safari s'ouvre avec : (Safari opens with), sélectionnez Une nouvelle fenêtre (A new window).

4. Fermez la fenêtre Préférences (Preferences) pour enregistrer le nouveau paramètre.

5. Dans la barre de menus, sélectionnez Safari

6. Sélectionnez Quitter Safari.

7. Ouvrez Safari et réessayez Netflix.

Effacer le cache de votre navigateur

Safari version 10 ou ultérieure

1. Dans la barre de menus, sélectionnez Safari

2. Sélectionnez Préférences (Preferences).

3. Sélectionnez l'onglet Vie privée (Privacy).

4. Sélectionnez le bouton Gérer les données de sites Web... (Manage Website Data...).

5. Sélectionnez Supprimer tout (Remove all).

6. Sélectionnez Supprimer maintenant (Remove now).

7. Sélectionnez Terminé (Done).

Safari version 9 ou antérieure

1. Dans la barre de menus, sélectionnez Safari

2. Sélectionnez Réinitialiser Safari (Reset Safari) et décochez tout sauf Supprimer toutes les données de sites Web (Remove all website data).

3. Sélectionnez Réinitialiser (Reset).

Effacer l'historique de navigation dans Safari

1. Dans la barre de menus de Safari, sélectionnez Historique (History).

2. Sélectionnez Effacer l'historique.. (Clear History).

3. Dans le menu déroulant, sélectionnezTout l'historique (All History).

4. Sélectionnez Effacer l'historique (Clear History) pour confirmer.

5. Réessayez Netflix.