Erreur de Netflix C7701-1003

Si vous rencontrez le code d'erreur C7701-1003 sur votre Google Chromebook ou Chromebox, cela indique généralement que certains paramètres du navigateur doivent être modifiés. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Vérifiez que votre navigateur peut lire des contenus protégés
  1. Saisissez ou copiez et collez chrome://settings/content/protectedContent dans la barre d'adresse, puis appuyez sur Entrée (Enter) ou Retour (Return).

2. Activez l'option Les sites peuvent lire du contenu protégé, puis réessayez Netflix.

Ou :

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus Icône de menu de Chrome (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings) > Confidentialité et sécurité (Privacy and security) > Paramètres de site (Site settings).

3. Sous Contenu (Content), cliquez sur Paramètres de contenu supplémentaires (Additional content settings) > ID de contenu protégé (Protected content IDs).

4. Activez l'option Les sites peuvent lire du contenu protégé, puis réessayez Netflix.