Je ne peux pas rechercher ou parcourir des rangées de titres sur mon Roku.

Si vous n'arrivez pas à parcourir ou rechercher des titres sur votre Roku, cela indique généralement que l'interface améliorée a été désactivée. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Remarque :
L'interface améliorée est disponible uniquement sur les anciens modèles Roku.

Activer l'interface améliorée

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil du Roku.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Paramètres Netflix (Netflix settings).

4. Sélectionnez Activer Parcourir et Rechercher dans Netflix (Enable Browse and Search in Netflix).

5. Ceci fera apparaître un message de confirmation. Sélectionnez Oui (Yes).

6. Réessayez Netflix.