Vidéo en noir et blanc

Si votre vidéo apparaît en noir et blanc lorsque vous visionnez une série télé ou un film, cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage pour votre appareil pour résoudre ce problème.

Téléviseur connecté à Internet

Communiquer avec le fabricant de votre appareil

Les paramètres d'images de votre téléviseur font que les vidéos de Netflix s'affichent en noir et blanc. Communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide afin d'ajuster ces paramètres.

Ordinateur Windows ou Mac

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si la lecture d'autres séries ou films fonctionne normalement, vous pouvez nous faire part du problème.

1. Dans un navigateur Web, accédez à la section Activités de visionnement (Viewing Activity) de votre compte.

2. Dans la liste, trouvez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème (Report a Problem).

3. Suivez les directives, puis cliquez sur Signaler le problème (Report Problem).

Nos équipes responsables des contenus se pencheront sur la question afin de régler le problème le plus rapidement possible. Entre-temps, vous pouvez continuer à visionner d'autres séries et films. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment signaler des problèmes liés à un titre.

Éteindre votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.

Réinstaller les pilotes de votre carte vidéo

Le pilote de votre carte vidéo peut être périmé ou corrompu.

• Désinstallez et réinstallez le pilote de votre carte vidéo. Votre manuel du propriétaire ou le site Web du fabricant de votre carte vidéo peuvent vous aider.

Tous les autres appareils