Erreur de Netflix D7361-1253-C00D36B4

Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur signifie généralement que votre ordinateur nécessite une mise à jour du système pour pouvoir lire Netflix, ou qu'un problème avec vos paramètres audio est à la source du problème de lecture de Netflix.

Mettre à jour votre version de Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.

Désactiver les améliorations audio

1. Depuis le menu Démarrer (Start) de Windows sur votre ordinateur, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage des paramètres (Settings).

2. Cliquez sur Système (System).

3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Son (Sound).

4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Panneau de configuration Sons (Sound Control Panel).

5. Dans la fenêtre Son (Sound) qui s'ouvre, cliquez sur l'appareil avec la coche verte.

6. Cliquez sur Propriétés (Properties).

7. Cliquez sur l'onglet Améliorations (Enhancements).

8. Assurez-vous que l'option Désactiver toutes les améliorations (Disable all enhancements) est activée.

• Si vous ne voyez pas l'onglet Améliorations (Enhancements), ou si l'option Désactiver toutes les améliorations (Disable all enhancements) est déjà activée, passez à l'étape suivante.