Erreur de Netflix UI3003

Si vous rencontrez le code d'erreur UI3003 sur votre ordinateur, cela indique généralement que des informations stockées dans votre navigateur doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Supprimer les témoins de Netflix
  1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.