Erreur de Netflix S7363-1260-FFFFD1C1

Si vous voyez le code d'erreur S7363-1260-FFFFD1C1 sur votre ordinateur Mac, souvent accompagné du message d'erreur suivant :

Oups, un problème est survenu...
Erreur inattendue
Une erreur inattendue est survenue. Veuillez recharger la page et réessayer.

Ce problème est causé par une limitation technique sur certains modèles plus anciens d'ordinateurs Mac. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Fermer les lecteurs multimédias

Fermez les lecteurs multimédias comme YouTube, iTunes et QuickTime.

1. Dans le coin supérieur droit de l'écran, sélectionnez l'icône Apple.

2. Sélectionnez Forcer à quitter (Force Quit).

3. Sélectionnez tous les lecteurs multimédias qui sont encore en cours d'exécution, puis sélectionnez Forcer à quitter (Force Quit).

4. Quittez Safari, puis relancez-le.

5. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.

Si le redémarrage de l'ordinateur ne résout pas le problème, ou s'il ne le résout que temporairement, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Utiliser un autre navigateur ou un autre appareil

Pour continuer à visionner Netflix, ouvrez un autre navigateur ou utilisez un autre appareil compatible avec Netflix.