Erreur de Netflix D7361-1254-C00D5212

Désolé, mais nous éprouvons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur signifie généralement que votre ordinateur nécessite une mise à jour du système pour lire le contenu de Netflix.

Pour corriger ce problème :

Mettre à jour votre version de Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.

Que devrais-je faire ensuite?